Régine ROSSI-LAGORCE a tenu un restaurant pendant 16 ans en Corrèze, dans lequel elle organisait des soirées littéraires, musicales (jazz, opéra…). Elle est aujourd’hui écrivaine, chroniqueuse culinaire sur France Bleu. Elle est à l’initiative des Ateliers de cuisine thérapeutique, dans les maisons de retraite, pour les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer.

Régine ROSSI-LAGORCE aux éditions Mon Limousin
 » J’ai eu beaucoup de plaisir à écrire cet abécédaire. « 

En septembre 2019 paraît son dix-septième livre dans la collection Les Abécédaires du Limousin : Mes Vagabondages culinaires. Dans cet ouvrage richement illustré de photographies de Bernard LAGORCE, Régine vagabonde de A à Z, à travers 52 textes inédits, autour de la cuisine du Limousin et d’ailleurs. Elle propose également 55 recettes originales.


0 commentaire

Votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.