Dictionnaire gourmand du Limousin et d’ailleurs Tome 2

25,00

De Régine Rossi-Lagorce
Broché, reliure cousue, nombreuses illustrations
312 pages en couleur, 15 x 21 cm

Description

Dictionnaire gourmand du Limousin et d’ailleurs
Tome 2

Une plongée dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome riche en découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes. Plus de 150 recettes.

Régine ROSSI-LAGORCE, chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convoque producteurs, maraîchers, bouchers, boulangers, chocolatiers… afin d’explorer les traditions gastronomiques de la région et d’ailleurs.
Les photographies de Bernard Lagorce subliment ce voyage gourmand plein de surprises à travers Corrèze, Haute-Vienne et Creuse.

Chose promise, chose due : voici le second tome de mon Dictionnaire gourmand du Limousin et d’ailleurs !
Tout aussi original et joyeux que le premier, il s’enrichit de nouvelles spécialités emblématiques qui étaient très attendues : les bouligous, clafoutis, civet, pâté de pommes de terre, tourtière de Mardi gras, veloutés, châtaignes, cèpes, mais aussi les croquants de ma grand-mère, galantines, flognarde, porc cul noir, gâteau aux noisettes…

_Régine

EXPÉDITION PAR LA POSTE EN 3 JOURS (pour la France métropolitaine).

Informations complémentaires

ISBN

9782490710577

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